الرميلة تقدم حملة توعية بسلامة الطريق للمدارس المحلية
15 أبريل 2025
دعم المجتمعات

قامت فرق الرميلة بزيارة تسعة مدارس (تضم أكثر من 4,000 تلميذاً وتلميذة) في المجتمعات المحلية المتاخمة للحقل لتقديم تدريب حول التوعية بسلامة الطريق. هذه المبادرة هي الأولى من نوعها وتهدف إلى مشاركة معلومات مهمة مع التلاميذ حول الحفاظ على سلامتهم أثناء التنقل من وإلى المدرسة.

تم تقديم محاضرات التوعية بسلامة الطريق من قبل مدربي السلامة من قسم الصحة والسلامة والبيئة مع موظفي العلاقات المجتمعية من قسم التواصل والشؤون الخارجية وبالتعاون مع فريق مخاطر النقل البري في الرميلة ومدراء المدارس المحلية.

 

شملت الحملة تدريباً أساسياً للسلامة يخص التنقل في الطريق، ومعرفة علامات الطريق والسلوك الآمن عند الذهاب للمدرسة مشياً أو بواسطة سيارة الركاب أو الدراجة الهوائية. ولتعزيز تأثير الحملة وضمان التزام التلاميذ بالإرشادات المقدمة على المدى الطويل، شملت المبادرة أولياء الأمور والمعلمين أيضاً.

علق هاني أديب، مدير مدرسة التوفيق (إحدى المدارس التي تم تقديم التدريب فيها) قائلاً:
“نحن نقدر حقاً جهود الرميلة في إطلاق مثل هذه المبادرات. نقول لكم بأنَّكم ستحصلون على دعمنا في أي برامج مستقبلية.”

 

إنَّ الخبرة والحماس لدى أفراد الرميلة تُمَثِّل ركيزة هذه الحملة التي تعتبر واحدة من العديد من المبادرات التي قدمتها هيأة تشغيل الرميلة لدعم تلك المجتمعات داخل الحقل وحوله.
© الرميلة 2025. جميع الحقوق محفوظة
وسائل الإعلام: roopresscentre@rumaila.iq
إشعار ملفات تعريف الارتباط
لقد وضعنا ملفات تعريف الارتباط على جهاز الكمبيوتر الخاص بك للمساعدة في تحسين هذا الموقع. نحن نستخدم نصوص Google Analytics و My Stats Ultimate ، التي تحدد جميعها ملفات تعريف الارتباط.